:孙宏斌:你们老说我花钱 不说我赚钱

2019年12月06日 16:30来源:海鲜新闻作者:谢荣 实习记者 张筱箐 通讯员 白学文

  由于《梦幻西游Online》和《大话西游Online Ⅱ》的受欢迎度持续增加,第三季度在线游戏服务收入达亿元人民币(4,610万美元),较上一季度增长%,较去年同期增长%。《梦幻西游Online》在玩家人数上保持了中国最受欢迎的在线游戏地位,第三季度最高同时在线人数和平均在线人数分别达到827,000和345,000。第三季度《大话西游Online Ⅱ》的最高同时在线人数和平均同时在线人数分别为515,000和198,000。

  另一方面,阿里影业副总裁徐远翔表示,阿里影业的多部大电影未来都将在优酷会员频道上线,包括《三生三世十里桃花》、《Real》、《摆渡人》、《没有别的爱》等。

  回答:因为在这块每天会有大量的上传旅游攻略、旅游视频,这块我们已经做了。尤其是在旅游类的组件上,我们也是整合这个社区一块儿做了。

  Urban Compass称,它将利用新融资扩大业务规模,这意味着它很可能会扩张至旧金山等其它租房困难的市场。Urban Compass去年12月意外完成了800万美元的大规模种子融资。今天过后,其累计融资额达到2800万美元。(皓慧)

  本季度公司所得税费用为亿元人民币(1,690万美元),上一季度和去年同期分别为6,170万人民币(900万美元)和亿元人民币(2,050万美元)。所得税费用的环比上升主要是由于2009年第二季度收入增长,以及2009年6月针对公司一家子公司在2008年和2009年第一季度汇算清缴,额外缴纳了所得税3,850元万人民币(560万美元),具体原因见下文。所得税同比下降主要是由于公司的子公司在2008年12月才获得高新科技企业证书,所以在2008年第二季度仍采用25%的企业所得税率计算所得税。

  -百度的应对措施首先应是清除其现有的竞价医疗广告,其次是在未来加强监管力度:为了恰当应对此次危机,百度也许必须要从其网站上撤下一些广告,并且在以后加强监管的力度,这样可以把这次事件对第四季度收入的影响降到最低。

  公司第二季度营业费用总额为2,960万人民币(360万美元),较上一季度的2,830万人民币(340万美元)增加%,较去年同期的2,719万人民币(329万美元)增加%。营业费用总额的增加,很大程度是由于在第一季拨回因早前提供予公司前雇员的贷款而作出的准备所致,网易已在2001年就有关贷款作出全数准备。在本年第一季该名前雇员向公司偿还该笔贷款后,网易回拨早前作出的准备,致使在该段期间的营业费用总额减少。另一方面也是基于第二季在遵守监管规定方面的工作所发生的法律和专业费用增多所造成。

  某种程度上,谷歌facebook们在用户信任上遭受到的最大冲击,就是2013年的棱镜门事件。这一年美国国家安全局(NSA)合约商的雇员斯诺登曝光了棱镜门事件,即美国国家安全局持续施压诸多互联网公司提供用户通讯信息,被指控卷入其中的互联网公司包括谷歌、苹果、雅虎、微软、Facebook。但这些互联网公司随后均声明并不知情棱镜门项目,谷歌、微软等公司甚至还起诉联邦政府。但事实上,经过棱镜门事件之后,科技巨头的隐私安全形象已经遭遇到冲击,整个硅谷科技公司的声誉多少都遭受了负面影响,用户从对科技巨头完全信任的态度转变为半信半疑,他们开始质疑这些科技巨头究竟是如何使用它们的个人信息与数据。有一项数据调查显示,仅有23%的用户是相信Facebook的能确保个人隐私安全。科技巨头遭此一役,其安全与隐私保护的形象正在有待重塑。